广告活动详细资料

名称: 挑战赛

挑战赛

想要实现惊人的成就,应对个人挑战或在2021年将自己推向极限吗?看看我们的挑战活动,报名参加一生的冒险之旅,并为柯克伍德(Kirkwood)的生活提供支持。

从15,000英尺跳伞

日期:  星期六6日 March 2021年 and 2021年年9月19日,星期日

地点: 希伯斯托机场,林肯郡

挑战英国,再创新高'最高的跳伞动作-从15,000英尺高空跳伞,最高时速可达120英里/小时!要了解更多信息或注册,请单击上面的日期。

 

翼行

日期:  2021年4月11日,星期日年

阳离子: 布雷顿机场

想象一下当您踏上世界之一时的激动之情’最可怕的挑战!系紧腰带,刺激肾上腺素! 了解更多信息,然后单击此处注册。

 

约克郡3峰

日期:  4月17日,星期六 2021

地点:  约克郡河谷-从里布尔斯代尔的霍顿出发

穿上靴子,加入柯克伍德(Kirkwood),参加著名的约克郡三峰挑战赛。 了解更多信息,然后单击此处注册。

 

伦敦到巴黎的自行车之旅

日期:  14日星期三 -2021年7月18日,星期日

及时踏入法国首都的中心,见证环法自行车赛的大结局! 了解更多信息 sign up 通过单击此处。

 

彭伊·根特家庭的挑战

日期: 2021年7月30日,星期五年

地点:  Yorkshire Dales

让全家人聚在一起,体验我们家庭友善的约克郡一峰 挑战2021年7月! 了解更多并注册 by clicking here.

 

大北奔

日期:  2021年年9月12日,星期日

地点: 泰恩河畔纽卡斯尔

加入柯克伍德团队 并承担世界’最伟大的半程马拉松。 了解更多信息,然后单击此处输入选票。

 

 

冠状病毒(COVID-19)更新:有关预订和参加Kirkwood筹款活动的指南

本指南适用于参与我们其中一项活动的所有人,包括:参与者,志愿者和供应商。

我们认真对待参加和支持我们活动的人们的幸福。我们正在密切监督政府的指导。 这些事件的任何决定将由The 柯克伍德(Kirkwood)筹款团队考虑到了各方的最大利益。如果有必要取消或重新安排我们的任何活动,我们将与主要预订者,志愿者和供应商交流信息。我们还将通过我们的网站和社交媒体平台传达任何取消或推迟的信息。如果我们的活动之一没有'如果可以的话,我们将全额退款或转移注册费。

感谢您的理解。如果您有任何其他疑问或疑虑,请随时致电01484 557 911或通过以下方式与筹款团队联系: [email protected]

需要临床建议吗?
致电我们的建议热线:

01484 557910

每天24小时