活动详情

姓名: Pen-Y-Ghent家庭挑战

日期: 30 Jul 2021

注册

Pen-Y-Ghent家庭挑战

让整个家庭聚集在一起,接受我们家庭友好的约克郡一个高峰 挑战2021年7月!

在2020年,我们都面临着新的挑战,我们中的许多人在锁定期间将户外繁忙和活跃在一起。家庭在长途跋涉并在美妙的约克郡乡村的家门口上发现隐藏的地方。

在2020年9月,约克郡三个峰挑战活动之后,我们'很高兴在2021年7月30日星期五推出我们家庭友好的一个高峰挑战。

乘坐约克夏山谷,并用经验丰富的山地领袖解决10.24公里的笔 - y-ghent山峰,在帮助美国支持受当地社区生活限制疾病影响的家庭的家庭中创造持久的回忆。

我们的社区筹款人员将在那里支持您的领先地位,提供提示和工具,以帮助您为徒步旅行准备。

这听起来像你家人可以实现的挑战吗?抓住家庭并注册 today!

 

注册

It'S易于在线注册。只需单击此页面上的注册按钮,或 点击此处访问我们的在线注册表.

 

注册费

入场费:  £25为成年人,16岁以下的儿童免费

当你注册参加时,我们'LL还请你设立一个家庭赞助目标£150作为此活动的一部分。请不要将此数量推迟 - 如果你问你知道的每个人都知道你,你可能会发现它比你想到的更容易。 我们友好的筹款团队还将提供有用的建议,以支持您的筹款努力。

 

了解更多

如果您想要更多有关此挑战的信息,请联系我们的社区筹款人:01484 557 911或电子邮件: [email protected]

 

Coronavirus(Covid-19)更新:预订和参加我们活动的指导

这一指南适用于我们参与其中一项活动的每个人,包括;参与者,志愿者和供应商。

我们认真对待那些参加和支持我们的活动的福祉。我们正在密切监测政府的指导。 关于这些事件的任何决定将由 Kirkwood筹款团队与各方的最佳利益。如果有必要取消或重新安排我们的任何活动,我们将与引导预订,志愿者和供应商进行传达信息。我们还将通过我们的网站和社交媒体平台传达任何取消或推迟。如果我们的一个活动没有'T展开,如果适用,将提供全额退款或注册费转移。

谢谢你的理解。如果您有任何其他问题或疑虑,请随时与筹款团队联系:01484 557 911或: [email protected]

需要临床建议吗?
打电话给我们的咨询线:

01484 557910.

每天24小时