活动详情

姓名: 跳伞 - May

日期: 22 May 2021

地点: Hibaldstow机场,林肯郡

注册

跳伞 - 五月

5月22日星期六达到Kirkwood的新高度 2021! Take on the UK'最高的跳伞 - 从15,000英尺自由暴利,达到120英里的速度!它'练习了一生的经验。

Covid-19更新:

在近期关于英国的政府公告之后'S路线图以缓解未来几个月的锁定限制,我们的跳伞活动 - 由于3月6日星期六 - 现在已经推迟到5月22日星期六。在最新的指导之后,我们相信将活动移动到可能是最好的事情,具有它将前进的现实机会。如果您已在今年3月份参加我们的跳伞,我们的筹款团队将与您联系以讨论您的选择。
 

跳伞

Kirkwood再次寻找冒险的个人来带走天空! 您将以高达120英里的速度从15,000英尺跳到专业教练和自由分子。

没有以前的经验是必要的 将给予所有培训。你还在等什么?大学教师'犹豫。深呼吸,今天跳跃并注册。它可能只是你曾经做过的最令人发服的事情!

 

注册

It'S易于在线注册。只需单击此页面上的注册按钮,或 点击此处访问我们的在线注册表.

请注意, minimum age is 16,没有较高年龄限制,受到健康。最大重量:16石和最小重量:7st和最小高度4英尺11in。没有上高度限制。

 

注册费

入场费:  £60

当您注册时,我们'LL还请你提高最低限度£345 in sponsorship for The Kirkwood. 请不要将此数量推迟 - 如果你问你知道的每个人都知道你,你可能会发现它比你想到的更容易。 我们友好的筹款团队还将提供有用的咨询,以支持您的筹款努力。每次额外的便士,您筹集最低赞助金额直接到柯克伍德 -  so you'LL直接帮助照顾受到当地社区生活限制疾病的任何人。

 

了解更多

如果您想要更多有关此挑战的信息,请联系我们的社区筹款人:01484 557 911或电子邮件: [email protected]

需要临床建议吗?
打电话给我们的咨询线:

01484 557910.

每天24小时