活动详情

姓名: Wing Walk

日期: 25 Apr 2021

地点: 机场,BREIGHTON,SELBY,YO8 6DS

注册

翼走

想象一下你头发的风 肾上腺素通过你的身体攀爬,爬升更高,绑在飞机的屋顶上!想象一下,在世界之一的人中,兴奋的纯粹匆忙'最可怕的挑战!

绑在飞机的翼,你'LL完成各种呼气的飞过过去和大规模 - 从500英尺和一个变焦爬坡的亮点,在着陆前的最后一次运行和制动器!

如果这听起来像是你的想法很大,为什么不接受天空 Kirkwood this year?

 

注册

It'S易于在线注册。只需单击此页面上的注册按钮,或 单击此处访问我们的在线注册表。

请注意: minimum age is 18,没有健康的上龄限制(如果你're 65 or over, we'我会问你一名医生's note to show you'重新贴合)。最大重量:12st 2磅。参与者必须身体健康,以便向飞机爬到顶部翼(约10英尺)。

 

注册费

入场费: £125

当您注册时,我们'LL还请你提高最低限度£499 in sponsorship for The Kirkwood. 这一金额涵盖了翼展的成本 - 以及将到的最低捐赠 柯克伍德。请不要将此数量推迟 - 如果你问你知道的每个人都知道你,你可能会发现它比你想到的更容易。 我们友好的筹款团队还将提供有用的建议,以支持您的筹款努力。你筹集最低赞助金额的每一个额外的便士都是直接到柯克伍德 -  so you'LL直接帮助照顾受到当地社区生活限制疾病的任何人。

 

了解更多

如果您想要更多有关此挑战的信息,请联系我们的社区筹款人:01484 557 911或电子邮件: [email protected]

如果你超过重量限制,为什么不考虑肾上腺素飞行?你'LL坐在美丽的复古波音斯得曼双翼飞机的前座上,完成一个令人兴奋的循环!如果你'对肾上腺素航班感兴趣,请联系Joanna Doherty:01484 557 911。

需要临床建议吗?
打电话给我们的咨询线:

01484 557910.

每天24小时