活动详情

名称: 约克郡三峰

日期: 2021年4月17日

地点: 约克郡河谷

注册

约克郡三峰

寻找2021年的新挑战?穿上防尘靴,加入柯克伍德团队,参加著名的约克郡三峰挑战赛!

约克郡三峰无疑是约克郡山谷的经典挑战!

步行路程约25英里,海拔高度超过1000m。从Ribblesdale的Horton开始,步行将带您进入山坡的绝妙循环。它总是充实!有些人希望在12小时内完成这一具有挑战性的旅程。如果说’s what you’d like to do we’一路与您同在!

 

注册

It'易于在线注册。只需单击此页面上的“注册”按钮,或 单击此处以访问我们的在线注册表格.

 

注册费

入场费:  £59

当您报名参加时,我们'也会要求您设定赞助目标£250作为此活动的一部分。请不要推迟这个数额-如果您要求认识的所有人赞助您,您可能会发现这比您想象的要容易。 我们友好的筹款团队也将提供有用的建议,以支持您的筹款工作。

 

找到更多

如果您想了解有关此挑战的更多信息,请联系我们的社区筹款人之一:01484 557 911或电子邮件: [email protected]

 

冠状病毒(COVID-19)更新:有关预订和参加我们活动的指南

本指南适用于参与我们其中一项活动的所有人,包括:参与者,志愿者和供应商。

我们认真对待参加和支持我们活动的人们的幸福。我们正在密切监督政府的指导。 这些事件的任何决定将由The 柯克伍德(Kirkwood)筹款团队考虑到了各方的最大利益。如果有必要取消或重新安排我们的任何活动,我们将与主要预订者,志愿者和供应商交流信息。我们还将通过我们的网站和社交媒体平台传达任何取消或推迟的信息。如果我们的活动之一没有'如果可以的话,我们将全额退款或转移注册费。

感谢您的理解。如果您有任何其他疑问或疑虑,请随时致电01484 557 911或通过以下方式与筹款团队联系: [email protected]

需要临床建议吗?
致电我们的建议热线:

01484 557910

每天24小时