首页 我们是谁 关于 我们的历史

我们的历史

柯克伍德的历史始于1981年6月,在放映了一部名为‘Going Gently’ on BBC2.

该剧显示了两个男人在一个昏暗的灰色病房中死于绝症的最后一天。它强调迫切需要在面对更多人时要在更富有同情心的环境中密切关爱。

剧集播出后,哈德斯菲尔德考官(Huddersfield Examiner)印制了动感的电视评论,并继续强调了这个国家日益增长的临终关怀运动的优点,并对我们地区没有为当地人提供的此类设施感到遗憾。

大卫·斯托克斯(David Stocks)看到了他的父亲患癌症并因无处可去而死在家里的经历,他从这篇文章中得到了启发。作为回应,他亲自写信给审查员,强调在哈德斯菲尔德需要临终关怀,并敦促志趣相投的人取得联系。

大卫收到了他的来信的一些回复,包括哈德斯菲尔德皇家医院的顾问艾伦·巴洛博士在内的一小群人聚集在一起,讨论了为哈德斯菲尔德临终关怀的可能性。

在会议期间,该小组决定各捐献50便士,发起哈德斯菲尔德临终关怀呼吁,最终目的是筹集足够的资金来为该镇建造和装备新的临终关怀。

该小组提出£4.50 that evening.

不到3个月后,一些£筹集了10,000。

“我永远不会忘记,有这么多人不懈地努力,使在Kirklees的临终关怀梦想成为现实。” 大卫·斯托克斯

1983年,一直在为北基尔克里斯的一家临终关怀筹集资金的Dewsbury临终关怀呼吁与哈德斯菲尔德临终关怀呼吁相结合,因此决定为整个基尔克里什设立一个临终关怀。

在整个地区,日复一日,一周又一周又一个月又一个月地进行筹款活动,使为Kirklees提供临终关怀的想法成为现实。

在最初的几年中,David和上诉委员会不断地被社区的慷慨大方和他们渴望为当地人服务的临终关怀所淹没。

柯克伍德临终关怀医院于1987年3月开业,以照顾患有致命疾病的当地居民,并免费为其家人和朋友提供支持。

今天,柯克伍德(Kirkwood)不仅是一栋建筑物,一个门诊部或护理场所。我们是人民的运动。我们是临床和医疗专业人员,患者,护理人员和家庭。我们是员工,支持者和志愿者。我们可能看起来有些不同,但今天的任务仍然像一开始一样。在每一步中,为受到任何生命受限疾病影响的任何人提供最佳护理。

需要临床建议吗?
致电我们的建议热线:

01484 557910

每天24小时