首页 消息

消息

从重要的人那里告诉您重要的故事。不管你'如果您想从我们的活动和活动中寻找最新的故事,或者想听听我们支持的人的话,您可以在这里阅读全部内容。

2021年2月5日 关心

柯克伍德如何为当地的养老院提供专业服务

多年来,柯克伍德(Kirkwood)与整个柯克利斯(Kirklees)的当地护理院建立了牢固的联系,与护理提供者并肩站立,以扩大专家服务范围。

阅读更多

2021年1月27日 社区

我们跳下飞机,以帮助柯克伍德维持生命!

去年,五名支持者冲上云霄,完成了他们期待已久的跳伞挑战赛,£6,000美元帮助我们的护士...

阅读更多

2021年1月22日 社区

朱莉的三个高峰

去年9月,罗茜·杜威(Rosie Dewery)参加了约克郡三峰(约克郡三峰)挑战赛,向她的母亲朱莉(Julie)致以特别的敬意。

阅读更多

2021年1月15日 社区

罗布·特利斯(Rob Thewlis)2021年的任务3,000!

罗伯·特利斯(Rob Thewlis)一直是柯克伍德(Kirkwood)的忠实支持者,自从他的妈妈苏珊(Susan)于2016年寿终正寝以来,罗伯·特里斯(Rob ...

阅读更多

2021年1月8日 关心

护士科莱特启动了微笑计划

有时,友好的表情正是我们的病人在住院期间需要帮助他们放松的地方。 And as 我们的护士躲在后面...

阅读更多

需要临床建议吗?
致电我们的建议热线:

01484 557910

每天24小时